気になった提案を気軽に貼ってゲーム改善に参加しよう!

イタリア海軍を進める必要が出てきたぞ リットリオ級 戦艦1番艦リットリオです

1 Like

高BRのドローンみたいな感じで潜水艦が出せるよって提案です

1 Like

提案フォーラムのものではありませんが、WWモードを永久対立をベースとしたリアルタイムストラテジーにしようと言うトピックです。投票(Poll)も準備してるので気になったらクリックしてくれるだけでも助かります。

朝鮮合同ツリー 個性豊かな韓国、北朝鮮の車両たちです。 (政治的なコメントは控えてくだい

3 Likes

計器着陸システム(ILS)の実装提案

1 Like

提案ではないですが…

ホ二1&3がいるなら2もいるよねってことで

我らが三笠

2 Likes

RN Faa di Bruno
余ってたクレーン船と魚雷艇のエンジンと381mm砲を合体させたモッタイナイ精神の塊みたいな船です
男の子が好きそうなやつだと思うので是非…

有明の女王!! 鹿島

2 Likes

困惑

3 Likes

MK.1戦車か。。。

2 Likes

少し前に自分が書いたやつ

1 Like

これとあと距離単位としての海里も早く実装してほしいなと

3 Likes

政治的とか国際的なのを除けば普通にいいと思います。

1 Like

イスラエル沿岸海軍!?

1 Like

九七式重爆撃機二型乙

二型は一型からエンジンを換装し、最高速度と信頼性を向上したモデル。甲乙合わせて1272機生産された最多生産型。
乙型は甲型より武装と防弾性能を向上している。上方銃座がホ103となったほか、防弾鋼板や防弾タンクの強化、窒素消火装置などが追加されている。

Ki-21-IIa についての提案を計画しています。おそらくすぐにフォーラムに登場するでしょう。 (Google翻訳を使用したので下手な日本語ですみません)

2 Likes

一式戦闘機「隼」三型甲

隼の最後の量産型。生産は立川飛行機のみで行われ、終戦までに推定約1500機が生産された。
エンジンに水メタノール噴射装置が追加され出力が上がり、最高速度が560km/h(米軍データでは576km/h)に向上。特に低高度域での速度・加速性能が向上した。

2機が試作された三型乙は既に実装されているが、なぜか甲型は日本ツリー未実装。一方、中国ツリーには三型甲が実装されている。

1 Like

にしざわ ひろよし ! ! :D

2 Likes