投票機能を教えていただいたおかげで追加できました!!
内容は「陸RBのスポーン地点に、可視化されたスポーンエリアを追加し、その中で弾薬補充や、そのスポーンエリア内では、敵の攻撃のヒット判定を受けない無敵状態にするかどうかの『提案のための投票と討論』と言う内容です!!」
投票(Poll)の内容は、
1.弾薬補給や人員補給、修理時の時間短縮
2.スポーンエリア内に居る限りは、敵の攻撃がヒットにならない無敵状態
3.上記の両方ともの実装
4.スポーンエリアなど実装せず今のままで良い
です!!
良かったら投票お願いします!!
2 Likes
ノンケ大井
45
そいえば2023年のエイプリルフールイベントの没案に宇宙戦艦ヤマトと艦これの提案があったな。 あとで確認しようと思ったけどリンク切れだったよクソ
Continuing the discussion from [JP]Warthunder雑談板:
次からイベントがローテション方式になるみたいですね
2 Likes
まだ使い方慣れてなくて一番最初のコメに返信しちゃってる…申し訳ない…
トリオンファン、AB100km/hワンチャンあるかと思っていたけど残念…((
それはさておき主砲の指向範囲結構良いですね、主砲こそ減ってるけどル・マランより使い勝手はいいかも
Spoiler
海ABは人がまだいるから良いんだけど海RBは人がいなくて戦艦マッチしなくて悲しい…
一応
スポーンポイント1000で、BRによって変更予定で戦艦500P巡洋艦300P駆逐艦100~50Pくらいでまとまった大型艦マッチング提案
を考えてはいるけど優先する提案の案件が多すぎて手が回らない…hmm
2 Likes
ノンケ大井
51
中国語コミュニティの旧正月を伝えるのキャラかわいいな
1 Like
tong204
52
そういえばベグパンとかの弾種ってなんで2つしか持って行けないんですかね?
こんにちは。只今イベント真っ最中ですが、皆様はいかがお過ごしでしょうか…
さて、勘のいい方はお気付きかもしれませんが、2月から新しく @AREX_it_the_zero さんがチームに加わる事になりました )) 4人体制になります
今後とも日フォーラムをご愛顧の程よろしくお願いします。
4 Likes
Sorry for English but I need documents if anyone has any, on the Ta-Ha
Prototype anti-aircraft tank Taha - Wikipedia, the free encyclopedia
2 Likes
実はそのキャラが正月に関係ないし、中国のネットアクセレーター「UU」のマスコットだがwww
サ終(((((((((((((((((((((((((
ノンケ大井
60
What if we discuss it here?
1 Like
日本ではみんなDMM通じてプレイしていると思いますが,Gaijin マーケットへの要求はまだないでしょうか?
1 Like