Проблемы с радаром на F-4E Phantom || и зенитки Оса-АКМ в режиме Ядерная эскалация

Начать бы хотелось изначально с того, что я не играл в АРБ на F-4E и на Оса-АКМ в ТРБ и не уверен что это недочёт который есть только в режиме “Ядерная эскалация”.
Начну пожалуй с F-4E, как я ранее сказал, я на нем не играл в АРБ, но у меня возникают сомнения, что он в 90% случаев будет захватывать ракеты ЗРК которые в разы меньше чем вражеские самолёты в режиме ПСК. А в режиме радара БВБ вообще такое ощущение что смысла нету, ведь он если и лочит вражеские самолёты, то только на расстоянии 0,5 км что ни для лока ПАРЛ ракеты, ни для стрельбы из пушек не достаточно при скорости полёта в 1+ МАХ. Радар МиГ-23 по сравнению с радаром F-4E кажется просто райским.
На счёт зенитки Оса-АКМ. Сомневаюсь, что в ТРБ у обычных игроков получиться запустить ракету в самолёт стоя под кучей деревьев. Жаловаться на то что у зениток всегда сложен радар не буду, поскольку понимаю что это игровая условность, не более.
P.S. Я понимаю что скорее всего категорию не ту выбрал, но к сожалению ничего похоже найти я не смог

F-4E просто висотний літак, і помехи від землі збивають радар. З Оса, да, є проблеми