Понижение очков опыта необходимого для прокачки кораблей

Всем привет, в этой теме я просто хочу провести обсуждение того, что в тундре просто необходимо провести реворк экономики опыта флота.
И так, первое. Флот на геймплей является самым скудным из всех 3 остальных режимов и при этом является по доходности опыта самым занерфленным, я считаю что это надо исправлять увеличив количество ПОЛУЧАЕМОГО опыта в конце боя раза в 1.5.
Но, так же у флота является завышенным и количество опыта необходимого для открытия кораблей, весь 6 ранг кораблей стоит по 390к опыта, с учётом унылого геймплея и мизерными наградами за бой, это оскорбительно много и я предлагаю уменьшить необходимое количество опыта для техники на 30%.
Теперь к лодкам. Качать лодки по 280к опыта и которые в топе имеют БР всего 3.7 - 4.7 и далеко не у всех есть хотя бы более менее вооружение, это бред. Стоимость той же топовой лодки Японии (Chidori) должна быть ну максимум 75к.
Дальше, так-как лодки являются всего лишь подклассом (как вертолёты) то их должен качать большой флот (аналог прокачки вертолётов с танков). Либо, просто сделать их в одной вкладке.
На данный момент у флота имеются огромная тонная проблем, однако основная из них что отпугивает игроков и отбивает вообще всякое желание в них играть, это очень задушенная прокачка.
Всем спасибо за внимание

Please either use English when posting on the EN forum or head to the RU forum to use Russian.