Изменение Танковой озвучки War Thunder на старую

1. Добрый День дорогие розроботчики War Thunder ето я тот самый [email protected] играю под ником XWQ1414TW и я и возможно не только я хочу чтобы вы вернули старую танковую озвучку которая была до La Royale модов и модификаций на старую танковую озвучку не существует поэтому мы вас можем только умолять чтобы вы вернули танковую озвучку которая была до La Royale сделайте это пожалуста многие бодут очень рады есле вы вернете старую танковую озвучку которая была до La Royale это даст многим игрокам еще больше боевой дух и желание играть. 2. И еще дайте пожалуста советы как правильно играть в War Thunder чтобы меня не убивали на танках я еще как-то играю а на большых кораблях вообще играть невозможно только появлеешся и тебя уже убивают сразу со всех сторон еще й прицел не удобный. спасибо вам что прочетали если что не так сказал извиняюсь хорошего вам дня

Извиняюсь я здесь не много ошибся я имел в виду старую танковую озвучку которая была до обновления La Royale после La Royale старая озвучка пропала которую все хотят ведь я видел что другие игроки тоже к вам обращались по поводу чтобы вы вернули старую танковую озвучку. Также извеняюсь за ошибки во 2-ром тексте там я имел в виду чтобы вы дали советы как правильно играть на различной техники чтобы не умирать в бою

вот я написал и опять ошибки допустил. как сделать так чтобы пк не менял мои слова ето 3-я ошибка которую я только что заметил когда я чтото пишу пк меняет мои слова а изменить текст уже не получится что делать з данной ошибкой