如图,最新版本发布后的成员组选择升级的技能后,没有“确认”的按键了,想要保存选择升级的成员组技能必须在退出时在这个界面点击“确认”
无问题,是我将老版本和“问鼎九天”新版本发布后的记差了,请忽视这个反馈帖子