Игра War Thunder развивается уже довольно долгое время, и на сегодняшний день видно, что многие баги разработчики хотели бы исправить, но уже не в состоянии это сделать. Это говорит о том, что многие важные механизмы невозможно реализовать на основе старого кода, и команда разработчиков, безусловно, это осознаёт. Лично я считаю, что разработчикам следует создать «War Thunder 2.0» — полностью переписать базовую логику кода игры, сохранив при этом данные игроков!!! Сейчас игра действительно нуждается в таком масштабном обновлении, чтобы продлить её жизненный цикл и сохранить размер игрового сообщества. Я очень люблю эту игру, но мне больно смотреть, как она становится всё хуже. При разработке версии «2.0» я считаю, что команде необходимо привлечь больше профессиональных военных консультантов — это поможет в создании базовой логики и подготовке к будущим обновлениям.
Ещё одна серьёзная проблема заключается в физике и базовой структуре моделей. Будь то давно существующие танки или готовящаяся к выходу пехота — во всём заметно влияние авиационных моделей. Танки выглядят так, словно это две склеенные вместе летающие машины, ползущие по земле, а пехота при повороте напоминает самолёт, меняющий курс. Я считаю, что физику транспортных средств и карт следует полностью переработать, чтобы улучшить их реалистичность.
Что касается проблем с серверами, устаревший метод обработки больших объёмов данных на компьютерах игроков с последующей передачей на сервер уже неэффективен. Необходимо модернизировать серверы, чтобы важные расчёты выполнялись на стороне сервера — это поможет в борьбе с читами и обеспечит справедливость в сражениях.
Вот, собственно, всё, что я хотел сказать команде разработчиков. Если эти предложения действительно будут приняты во внимание, я верю, что War Thunder станет ещё лучше.
WarThunde这款游戏到现在已经发展了很长时间,到目前为止看来可以看的出来有很多BUG是开发者团队想修但是已经是修不好的。这说明有很多高权重的东西在老代码上是无法实现的,开发者团队也肯定注意到了这一点,我个人认为,开发者团队应该去开发出"WarThunder2.0"——在保证玩家数据的同时将WarThunder的底层逻辑代码重新制作一遍!!!目前这款游戏真的很需要这样的大更新来延续它的寿命和玩家群体规模。我很热爱这款游戏,但是我真的不忍直视这款游戏越来越烂,在制作”2.0“版本时,我认为开发者团队必须聘请更多更专业的军事顾问,这有利于底层逻辑的制作和以后再次更新的准备。还有个大问题出现在物理表现上和底层模型构成上,不管是早就出现的陆战坦克还是快要出的陆战步兵,竟然都有空战飞机的影子。坦克简直就是在陆地上爬行的两架飞机拼凑而成,将来出的步兵在转向的时候很像飞机在偏航。我认为应该将这些载具和地图物理引擎重新制作一遍,让他们物理效果更好。其次就是对于服务器问题,老式的大量数据在玩家上电脑执行后返还服务器方法早已行不通,目前应该升级服务器将重要数据留在服务器计算这样有助于反作弊以及玩家对战公平。
我想对开发者团队说的话大致就这些,如果这些建议真的可以被采纳,那么我相信WarThunder会越来越好。