Восстановить доступ к аккаунту

Здравствуйте, уважаемая поддержка помогите восстановить доступ к старому аккаунту. Аккаунт зарегистрирован году так в 2013-14 на очень старую почту которую уже давным давно либо взломали либо я просто окончательно забыл пароль.
Тем не менее доступ к аккаунту был все это время, а на запрос о смене почты в поддержке всегда говорили что это не предусмотрено на данный момент. И вот так и случилось что я теперь не могу зайти ни по одному возможному паролю, возможно перехватили через почту спустя время, так как он нормально прокачан и перепродали кому то. Да и на текущий момент вход уже заблочен - типа “много попыток и мы отправили вам письмо с разблокировкой”.
Должен же быть способ, как это в имейл сервисах например, расписываешь детали про свой аккаунт и они рассматривают твою заявку. Также и я могу рассказать детали и историю про свой аккаунт, какая техника прокачена, свой никнейм и уровень и т.д.
Создал вчера новый аккаунт с нуля попробовал - ну это ужас, начинать снова с низкоуровневых, я не буду заново качать все то на чем я играл, я просто никогда больше не буду играть в ВТ, если не получиться восстановить, помогите пожалуйста

Greetings. I’m not a mod, but this is the english forum. If you want to speak russian, then there is an entire different WT forum where you have the ability to do that https://forum.warthunder.ru/