Спустя многие годы игры в тундру мне надоело пускать нурсы в количестве двух штук, иногда понимая, что цель бронированная нужно пустить ракеты залпом. Но по моему мнению это не экономично. Зажимая залп ракет никогда не знаешь сколько именно ты их потратишь, а чтобы тебе хватило наров на следующую цель приходится концентрироваться на кнопке пуска. Но разве в бою у тебя есть на это время? В настройках управления нашел замечательную строку
“выбор количества применяемого вооружения” который включатся при условии активного селектора вооружения. Его суть заключается в единоразовом отстреле 4, 8, или 16 ракет или бомб. Я уже обрадовался и зашел в пробный бой: открыл селектор вооружения, выбрал нужное мне количество, но при нажатии пуска ракет по прежнему применялось только 2. Ни 4, ни 8 ни тем более 16 ракет не вылетало. Я пробывал нажать на кнопку пуска ракет залпом но по-прежнему применялось неограниченное количество ракет. Пишу данную статью с просьбой о помощи. Я читал похожую статью на форуме, но не смог в ней разобраться. Буду очень благодарен если кто-нибудь раскроет секрет пуска ракет в ограниченном количестве (4, 8, 16)
Но из-за того, что игра в тундру превратилось в игру на пианино прошу вас скинуть ссылку на видео с обьяснением или с применением этой методики, чтобы я понял, в чем моя ошибка. Еще раз буду благодарен за любую активность под этим постом.