This post was flagged by the community and is temporarily hidden.
Это англоязычный форум, используй СНГ форум
Быстрый ответ (И мои извинения, мне пришлось использовать гугл-переводчик)
Несоответствия, которые вы видите, возникают из-за разницы в сценарии. Например, испытательный полет проходит в условиях, близких к идеальным, в то время как реальный полет может иметь в поле зрения другие переменные, такие как: радиолокационная сигнатура под углом, любые потенциальные помехи и потенциальный беспорядок от облаков или других частиц в воздухе
(For Non-Russian Speakers, OP Posted: [Google Translated])
- Question about the F20A. Has anyone faced the problem of capturing and launching missiles in combat? In the training ground, it captures from 10 km without problems, but in combat it happens from 7 km it does not capture. What factors affect the grip?
Также короткий самородок мудрости, этот пост был сделан на форуме только на английском языке, и хотя многие из нас более чем способны использовать переводчика, модераторы форума предпочли бы, чтобы вы воспользовались международным сообществом для русскоговорящих, я поставлю ссылку ниже
Приношу свои извинения, я считаю, что домен .ru имеет значительно меньше трафика, чем английский домен
Please only talk in English on the international forum. If you want to discuss in Russian, then please do so on the seperate Russian forum, thanks!