Jump to content

【13.10.31|活动】公测一周年庆


8a46f1b44aed2e734516e9028501a18b86d6fada

为庆祝WarThunder 公测一周年
莫斯科时间 11月1日10:00-11月4日10:00(北京时间11月1日14:00-4日14:00)


online.gaijin.ru上的所有飞机礼包购买价格-20%



金鹰战斗!
莫斯科时间11月3日19:00-23:00(北京时间11月3日23:00-4日3:00)
在战斗中获胜可以获得400金鹰的奖励


购买一年的高级账户的价格-50%,并且当陆战发布后对其同样有效!


活动期间首胜五倍经验

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...