Jump to content

oHKSo クランメンバー募集中!クランマッチ【Squadron Battle】や分隊プレイで交流しましょう!

Shuwann
 Share

【2023/03/22 更新。まだまだ募集中!】

クランoHKSoでは共に遊ぶクランメンバーを募集しています。

クランマッチや分隊で交流しましょう!初心者、復帰勢など関係なく歓迎します。
初心者の方へはご要望があればアドバイスなども可能です。

クランDiscordサーバーでの交流が盛んなので入りたての方もなじみやすいと思います。

メンバーの主な稼働時間は平日休日共に20時~24時or深夜程度です。目安にしていただければ。

部隊兵器経験値も基本毎回20000を維持しているので、そういった面でも価値あるにクランになるかと思います。

【Squadron Battleに参加しています!】

Squadron Battleはおおよそ陸RBのゲームルールを基準にクラン同士で戦う所謂クランマッチです。
やっている方も余り多くないゲームモードではないでしょうか。是非体験してみませんか!?
(陸RBとは言いましたが戦闘機は最初からスポーン出来ますので空専の方も参加いただけます。むしろ空軍好きの方が足りない!)

*SQBは金土23時から開始になります。昼の時間帯もやるかも。

【クランDiscordサーバー参加必須!こちらで加入意思表示をお願いします!】

下記にクランのDiscordサーバーのURLを用意しますので、そちらで参加意思などお知らせくださいませ。また質問なども受け付けていますのでお気軽にご連絡ください。

クランDiscord →https://discord.gg/4N5SnjbYy9

このページでの質問なども大丈夫です!

募集条件

• クランマッチに興味のある方。
  • 日本人の方。
  • 18歳以上
  • VCが可能な方。(Discordを使用)
  • クラン内のルールを守っていただける方。
  • 部隊兵器開発のみが目的の方などは募集していません。
Edited by Shuwann
medal medal medal medal medal medal

• 2 weeks later...
  • Shuwann changed the title to oHKSo クランメンバー募集中!分隊プレイやクラン内紅白戦などで交流しましょう!
  • 4 weeks later...
  • Shuwann changed the title to oHKSo クランメンバー募集中!クランマッチ【Squadron Battle】や分隊プレイで交流しましょう!

初めまして、=ARGS=のクラマスのCrimson_Heronです。
私のクランでも最近クランマッチに関して興味を示しているのですがどのような感じなのか詳しく知らないのでそちらのクランのディスコードにお邪魔してもよろしいでしょうか?

medal medal medal medal medal medal medal

4 hours ago, [email protected] said:

初めまして、=ARGS=のクラマスのCrimson_Heronです。
私のクランでも最近クランマッチに関して興味を示しているのですがどのような感じなのか詳しく知らないのでそちらのクランのディスコードにお邪魔してもよろしいでしょうか?

初めまして、是非お話伺わせてください。

medal medal medal medal medal medal

こんにちは。初めまして。

War Thunder初心者ですが、クランに興味があります。

もしよければクランに参加させて頂けませんか?

On 09/03/2023 at 07:03, meltmelon said:

こんにちは。初めまして。

War Thunder初心者ですが、クランに興味があります。

もしよければクランに参加させて頂けませんか?

返事が遅くなってごめんなさい。

参加希望、ありがとうございます!上記URLからdiscordサーバーへおいでください。

案内等させていただきます!

Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...